Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Curso de Manipulador de Carnes - Renovação (2020)
Condições de acesso:
Objectivos: Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.
Curso + Cartão FNACC 50 EUR
Duração: 4 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Higiene das Carnes e seus Produtos 1h 30m
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos 0h 30m
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos 1h 00m
Legislação Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas 1h 00m