Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Curso Profissional de Cozinha Base (2020)
Condições de acesso:
Objectivos: Profissionais no ativo, mas carentes de formação de base profissional e certificação. Trabalhadores (independentes ou por conta de outrem) que gostariam de mudar de profissão a curto/médio prazo, bem como público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha.
Valor de Inscrição 90 EUR
Valor total do curso (4 prestações 275€ cada) 1100 EUR
Valor pronto pagamento (5% desconto) 1045 EUR
Duração: 120 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Módulo I: Higiene e Segurança Alimentar 4h 00m
Módulo II: Food Cost e Capitações 4h 00m
Módulo III: Finger Foods e Entradas 16h 00m
Módulo IV: Pastas Frescas 8h 00m
Módulo IX: Sobremesas de Restaurantes 8h 00m
Módulo V: Cortes e Confeções de Legumes 16h 00m
Módulo VI: Cortes e Confeções de Carnes 24h 00m
Módulo VII: Cortes e Confeções de Peixes 24h 00m
Módulo VIII: Confeções de ovos, arroz, risottos e sande 16h 00m