Curso
  • Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios (2020_03)
Valor do Curso
  • 35 EUR
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Pós-Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • – Higiene dos alimentos;
  • – Preparação dos alimentos;
  • – Confeção dos alimentos;
  • – Óleos de fritura;
  • – Amostras testemunho;
  • – Serviço;
  • – Temperaturas adequadas;
  • – Contaminação.

Objectivos Gerais:
  • Consciencializar os formandos para a correta preparação e confeção de géneros alimentícios.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2020 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia