Curso
  • Formação Higiene Pessoal e das Instalações na Restauração (Formação Higiene Pessoal e das Instalações na Restauração)
Valor do Curso
  • 35 EUR
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Pós-Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • Higiene das Instalações:
  • – Procedimentos de higienização;
  • – Frequência de higienização mais adequada para os diferentes locais;
  • – Detergentes, desinfetantes, utensílios de limpeza, plano de limpeza e desinfeção;
  • – Armazenamento dos produtos de limpeza;
  • – Cuidados práticos;
  • – Tratamento da loiça;
  • – Resíduos, contentores de resíduos;
  • – Controlo de pragas.
  • Higiene Pessoal:
  • – Manipuladores de alimentos;
  • – Fardamento, mãos, cabelo, adornos;
  • – Comportamento no local de trabalho e boas práticas profissionais;
  • – Saúde dos manipuladores.

Objectivos Gerais:
  • Formar os profissionais da área alimentar sobre os requisitos de higiene exigidos pelo Sistema HACCP.

Certificação
  • Formação Certificada pela DGERT

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2020 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia