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Curso
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2020_05 - Curso de Manipulador de Carnes - Renovação (2020)
Forma de organização predominante
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Formação a distância (outros)
Objectivos Gerais:- Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.
Objectivos Específicos:- Identificar os principais perigos nas carnes e seus produtos;
- Nomear os microrganismos que mais frequentemente provocam alterações nas carnes e seus produtos;
- Distinguir a limpeza da desinfecção;
- Definir as principais regras utilizadas durante a fase de acondicionamento/embalamento de carnes e seus produtos;
- Reconhecer 2 práticas de higiene durante a recepção, armazenamento, preparação, transformação, exposição de carnes e seus produtos;
- Apresentar 4 pré-requisitos do sistema de HACCP;
Certificação
- Formação Profissional Certificada pela DGERT
- Formação Certificada pela FNACC
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