Curso
  • 2020_05 - Curso de Manipulador de Carnes - Renovação (2020)
Curso + Cartão FNACC
  • 50 EUR
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Pós-laboral
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Objectivos Gerais:
  • Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

Objectivos Específicos:
  • Identificar os principais perigos nas carnes e seus produtos;
  • Nomear os microrganismos que mais frequentemente provocam alterações nas carnes e seus produtos;
  • Distinguir a limpeza da desinfecção;
  • Definir as principais regras utilizadas durante a fase de acondicionamento/embalamento de carnes e seus produtos;
  • Reconhecer 2 práticas de higiene durante a recepção, armazenamento, preparação, transformação, exposição de carnes e seus produtos;
  • Apresentar 4 pré-requisitos do sistema de HACCP;

Certificação
  • Formação Profissional Certificada pela DGERT
  • Formação Certificada pela FNACC

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2020 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia